Не могу адекватный отзыв написать, потому что чувство странное от сезона. Я так долго ждала, когда выйдут все серии, в итоге мне показалось что все вышло как-то скомканно, что ли?
Мангу я не читала, потому рада была больше узнать о Нацуме, тройственной концепции и все вот этом, что касается прошлого Мори и Фукудзавы.
Для меня вообще, как для лютого шипера фукумори это было одним из главных плюсов сезона, как я визжала от этих стариков, ну словами не передать, какие они классные.
Минусов мне выделить сложно. Конечно они есть, но не столь явно бросались в глаза видимо, потому что я не смогу разложить их по полочкам... По итогу, все же, сезон хоть и оставил чувство скомканности, но с приятным оттенком. Хотя я и не могк не отметить, что псв прокатились куда-то не туда.