В целом первые два сезона были норм. Не хорошо, но и не плохо. Просто норм.
Этот сезон воспринялся вообще нейтрально.. по-началу.
Ничего интересного по сути не показали. Выглядит как филлерный кусок.
И да, вишенка на торте:
Особенно хотел выделить вот этого красавчика. Знаете, кого он мне напомнил? Его. Ага, именно этого парня. Тупорылая логика в любом тупорылом монологе. Чтобы этот персонаж не сказал - блевать тянет. Сидит и *ит без остановки какую-то чушь, смысловой нагрузки которая не несет совсем. Худший персонаж сериала. (P.S. В случае приведенного примера - всё не так плохо, как тут.)
Есть две надежды:
Ранобэ действительно хорошее, просто экранизация - говно.
Клепать это дальше не будут.
Этот сезон воспринялся вообще нейтрально.. по-началу.
Ничего интересного по сути не показали. Выглядит как филлерный кусок.
И да, вишенка на торте:
Дико заорал в 11 серии, когда нам показывают, как наш мальчик превращается в кошечку и несется вперед с такой скоростью, что не то что люди, даже сенсоры ничего не замечают; а спустя 5 минут он пытается догнать просто челика на своих двух, без способности, и, конечно же, обсырается.
Дальше - 12 серия.. Тупорылые, полу-гейские диалоги между героями в конце - это нечто. (Нет, серьезно, кто-то действительно воспринимает всерьез такое? Кто-то действительно думает, что в пылу боя люди начнут нагонять пафос с серьезной мордой и разбираться в своих чувствах?)
Я слишком много аниме посмотрел и это не впервой, да, но тут это прям чрезвычайно неуместно. Создается ощущение, что режиссер аниме(а, возможно, и автор ранобэ, т.к. я его не читал и не знаю, кто виноват) - 14-летняя фанатка БЛа, которая пытается засунуть свои фетишистские, грязные наклонности всюду, за что бы не взялась.
Есть две надежды:
Ранобэ действительно хорошее, просто экранизация - говно.
Клепать это дальше не будут.
@Stampede, аниме по манге делают, а не по ранобэ@wscji@Hitsugo, а если быть точным, то это аниме делают и по манге, и по ранобэ. Первые четыре серии этого сезона как раз таки сделаны по ранобэ.@hitsugo@wscji, ну я имела ввиду, что основной сюжет по манге сделан