Вообще довольно весело вышло. Коротенькие серии смотрятся на одном дыхании. Ёсика вообще ультимативная сиськонщица(от слова сиськи в данном случае). Множество абсурдно-комических ситуаций которые нафиг убивают серьёзность оригинала, что хорошо, ибо этот сериал - комедия абсурда. Весело, бредово, фансервисно. А нарочито мультяшная графика только усиливает этот эффект ещё больше. Очень годно.
@Xabarik,@kontroyler@Kitsune74, Я конечно не смотрел, но, учитывая полное отсутствие мужских персонажей, серьёзность в данном тайтле будет абсолютно неуместной. Фансервис всегда на ура шёл с весёлой упоротостью@Kitsune74@Xabarik, во-первых, таки мужские персонажи там есть. А во-вторых, если взять лучший тайтл франшизы, то вся его прелесть именно в его серьёзности, в драме и в превозмоганиях.@Xabarik,@kontroyler,@Kitsune74,@DeadL0Li,@Kitsune74@Kitsune74, Буду знать. С лучшего тайтла когда-нибудь и начну.@Kitsune74, именно для этого сериала это хорошо, то что ему нужно. Серьёзность здесь вообще была бы не уместна.@Kitsune74, «лучший тайтл» с самой низкой оценкой(не считая этот сериал и первую ОВУ). Ну о вкусах не спорят? Я смог осилить только две серии «лучшего тайтла». Может дальше было бы лучше но начало было никаким, персонажи вторичными и неинтересными. Как нибудь ещё попробую глянуть, но как по мне даже будущие Luminous Witches выглядят перспективней, не говоря уж о "Дороге на Берлин".@Kitsune74@kontroyler, я в другом топике уже постил картиночки эти, могу и здесь.252x220260x227
Слева – Штурмовые ведьмы, справа – Храбрые ведьмы. Отчётливо видно, что у второго тайтла десяток заметно больше, а совсем низких оценок – меньше (разумеется, смотреть надо не на абсолютные цифры, а на относительные).
Не, я понимаю, что если кто-то приходит исключительно за тем, чтобы позырить на трусы, то он явно останется недоволен, ибо в Храбрых этих трусов существенно меньше, и слава ками. А тот, кто пришёл за драмой в военном антураже, как я, безусловно, порадуется.
@Воя@Kitsune74, извините, что вмешиваюсь, но у последующих сезонов, если они они не совсем провальные на фоне первых, конечно, обычно относительные цифры выше чем у первых. Хотя бы потому что те, кому никак не зашёл первый, чаще всего просто не смотрят продолжение франшизы.@Kitsune74@Воя, тут немного другой случай, здесь мне пытаются доказать, что фансервис и трусы это клёво, я же в ответ привожу скрины, из которых видно, что первый сезон (где этого добра хватает) в целом оценен ниже, нежели, назовём его так, третий, где всего этого существенно меньше.@Воя@Kitsune74, но никто этого не доказывал. Речь была вроде как о персонажах и завязке сюжета. И в этом плане Хикарицентричные Храбрые ведьмы ничем не лучше Ёшикоцентричного первого сезона Штурмовых,и вообще лучший сезон - второй.@Kitsune74@Воя, про завязку я вообще ни слова не говорил, я писал проНо тут, повторюсь, кто за чем пришёл и кто что захотел увидеть.
@Воя@Kitsune74, про завязку писал человек, с отзыва которого началась дискуссия. а про веселый фансервис - другой человек, который вообще франшизу не смотрелвообще началось с уместности данного спин-оффа с его комедийностью и убиванием серьёзности. И он таки вполне уместен. Основные черты характеров сохранены, пусть и упор делается на гротескное увеличение самых заметных черт(ну на то это и комедия). Плюс - упоминаются некоторые канонные моменты из допов, которые в основной сериал не попали или только слегка упоминались, например то, что Эрика тоже собиралась учиться на врача или ее дружба с Саней. Чтобы приблизительно вспомнить персонажей и события сериала десятилетней давности этот спин-офф очень хорошо подойдет. Если не воспринимать его слишком серьёзно.
а данный спинофф прежде всего портит его ущербная рисовка/дизайн
500x281