К сожалению, слабо. Первая серия понравилась, после ее просмотра создалось впечатление, что это аниме не станет шедевром, но при всей своей наивности будет чем-то душевным и приятным. После просмотра всех серий я бы сказал, что сериал получился, в первую очередь, бестолковым.
Мне сложно представить, кому его можно посоветовать. Внятного акцента на выступлениях нет, так что с другими шоу про айдолов Re:Stage! Dream Days♪ конкурировать не в состоянии. Комедийный аспект банален и однообразен. Если сравнивать данное аниме с представителями жанра про милых девушек, делающих милые вещи, то среди этих представителей хватит сериалов, которые на голову выше Re:Stage! Исправить ситуацию могли бы персонажи и отношения между ними, и я признаю, что отдельные моменты, связанные с этим аспектом, достойны похвалы, но их не хватает, чтобы вытянуть общую картину. А общая картина состоит в том, что все опять-таки максимально банально и как-то даже фальшиво. У меня есть стойкое ощущение, что сценарий рождался в муках, так как внезапно были взявшиеся из ниоткуда экшен-вставки, которые при особом желании можно считать юмористическими, но больше было похоже, что авторы просто не знали, чем занять хронометраж сериала, чтобы получились нужные 12 серий.
Я не считаю, что аниме Re:Stage! Dream Days♪ получилось отвратительным или каким-то невыносимым. Оно действительно милое, но милота эта крайне поверхностная и приторная. Если хочется чего-то похожего, но при этом качественного, то могу посоветовать, например, сериал Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yattemita.Местные идолы, который, помимо того, что делает все в два раза лучше, еще и довольно хорош как комедия. Если брать что-то более драматичное и серьезное, то на ум приходит аниме So Ra No Wo ToЗвуки небес. Если хочется акцента на дружбе, то три сезона Yama no SusumeМанящие горы придутся кстати. На фоне всех этих сериалов Re:Stage! Dream Days♪ выглядит посредственно, на мой взгляд.
@Sarevok, зато анимеха стала отличной рекламой песенок нескольких групп, которые я, собственно, добавил в свой плейлист)