Основная моя претензия к этому тайтлу в том, что тут ну слишком мало выступлений. Всё-таки, когда ты приходишь смотреть аниме про айдолов, то в первую очередь надеешься увидеть пение и танцы, причём для меня практически обязательное условие, чтобы они были в каждой серии. А тут главные героини выступили всего три раза за двенадцать эпизодов, и то, финальное выступление прерывали монологами каждой девочки и мешали насладиться песней. Парочка групп-соперниц, появившихся в тайтле, и вовсе ни разу не выступили, хотя ими интриговали, смогут ли они победить ту самую крутую группу во главе с Аонэ или нет. Обидненько. Но порадовало, что 3д во время танцев практически не было, а то, что было, использовалось только в дальних планах.
Понравилось, что всех основных действующих лиц сделали лолями, лолей я люблю, и спасибо, что не нарисовали одной из героинь большую для её возраста грудь, чтобы она её стеснялась и бинтовала, пытаясь спрятать (мне всегда жаль оппай-лолей, за что им такие страдания).
Из персонажей немножко раздражала только Санго Мисаки своим "я тут самая главная, я важнее всего для онээ-сан", но её в сюжете мало, так что терпимо