Краткий экскурс в трэшовую составляющию спешла:
Дракула не может отсосать похищенной девушке из сатанинской церкви, а уже в следующем кадре нападает на других девушек, сумбур, есть сумбур.
Какого-то мужика из бара пригласил на лужайку чернокожий дед инвалид, и херачит его острой палкой для проверки, чтобы нанять его в охотники на вампиров.
Мы узнаем что у Дракулы появился ребенок от похищенной девушки, ну как похищенной, ему сектанты ее отдали подумав, что он Сатанинский Король, естественно он не выглядит как Сатана и похищенная девушка понимала это, но Дракула этого не понял и говорит, что не тот кем себя возомнил. Девушка говорит, что всё нормально, не парься, а Дракула никак не успокоится "да я не лох, в прошлой жизни я был самим Владиком и меня после смерти воскресили".
Вот как легендарные персонажи деградируют из-за девушек, но это даже хорошо, у скольких ещё жертв он отсосал бы, если не она.
Ребенок Дракулы погибает, и девушка уже хочет покончить с собой, как вдруг появляется бог с просьбой не спешить с концом и подождать ещё 30 минут хронометража и воскрешает ребёнка, превращая его в , сделав из него охотником на вампиров.
В конце, Дракула превращается в человека, что даже его сыну на него насрать, кроме деда инвалида и зомби, преследующего несчастного.
Закачивается всё мегавзрывом замка Дракулы и вывод, что преподносит нам это аниме "Верьте в Бога". Агитация и пропаганда "сил добра" ещё никогда не была такой интересной.
Данный ликбез создан для ленивых и читать его перед просмотром запрещено! (надо было это в начале написать, но да ладно)