Ну шо тут можно сказать. Лютая страннота, сначала я довольный такой начал глядеть в онгоинге, потом ДРОПНУЛ, потом опять начал смотреть, до 17 серии досмотрел, И ОПЯТЬ ДРОПНУЛ, потом решил снова посмотреть И ОПЯТЬ ДРОПНУЛ НА СЕРЕДИНЕ 17-ой серии. После опять начал смотреть, И ОПЯТЬ ДРОПНУЛ, хорошо, потом узнал, что концовка вообще отдельно пойдет, и забил вообще. Но вот увидел, что начал выходить файнал стейдж и глянул. Не то, чтобы круто, не то, чтобы плохо. Как-то суховато, местами безжизненно, вот временами интересно. Тупо было интересно, чем все закончится, ибо слышал, что в новелле все кончилось типа печально, а тут смесь роялей и всякого такого. В общем, ничего такого сверхпримечательного. Арато одновременно бегает И ОДНОВРЕМЕННО ТОРМОЗ. Короче, черт с ним! Не знаю, к слову, почему у анимца такой стиль вышел в конце концов, в новелле арты более класснецкие, могли бы и приблизить к ориджиналу шолллее
Мило, конечно,
Как говорится, смотреть-то можно, можно не смотреть!
Мило, конечно,
что все кончилось более-менее на позитивчике, типа хорошо для душа и души!
Как говорится, смотреть-то можно, можно не смотреть!
Полезный Мусор#
salate