Школа и музыкальная группа...
Досмотрел я эту анимку за довольно длительный срок, никак не мог собраться с силами и залпом досмотреть это аниме как я обычно это делаю, но все же аниме отличается от серой массы своей плавностью повествования и раскрытием всех персонажей по порядку, проникаешься чувством к персонажам, они не кажутся какими-то блеклыми и бесполезными, у них есть своя история и мотивы.
Как я говорил сюжет в этом аниме очень плавный и здесь уделяется время всем мелочам. Романтики также имеется, но ее довольно мало, поэтому те кто пришли за ней лучше поискать что-нибудь получше в этом жанре. Но все что здесь делают это репетируют и играют на кото, это такой музыкальный инструмент, очень сильно напоминает лиру. Порой пока я это смотрел было желание заснуть из-за повторений одного и того же.
Драма не претендует на что-то реально сильное и душераздирающее, просто люди у которых случилось несчастье, у которых жизнь сложилась так что они оказались в одном клубе. Может быть у вас это вызовет сопереживание персонажам, но меня очень трудно вывести на эмоции поэтому не действует на меня такое.
Если оценивать аниме в целом то оно довольно хорошо вписывается в топ хороших аниме с жанром музыки, раскрытие персонажей и их развитие оставляет приятные эмоции и после просмотра не возникает вопросов. Если бы смотреть было бы не так скучно оценка была бы выше.