Очень радует что не слили экранизацию, классной манги
Красивая мягкая, рисовка хороший темп повестования, теплая ламповая атмосфера
Живые персонажи, которым сопереживаешь. И отношение в клубе очень душевные между членами клубами, несмотря сорятся и ругаются между собой иногда. Ну и музыкой не накосячили, что важно для этой вещи
смотрится невероятно легко и приятно экранизация, как по мне один из лучших слайсов года. Когда еще читал мангу, обращал внимания что очень сильно чем то чихаяфуру напоминает, и как позже выяснил у многих ассоциации с ним же
в общем я прям доволен как экранизировали, хотелось бы конечно в перспективе увидеть всю мангу в экранизации
Красивая мягкая, рисовка хороший темп повестования, теплая ламповая атмосфера