![Zaakyn](https://shikimori.one/system/users/x48/894354.png?1618281321)
Я не знаю как и с какой стороны это оценивать. Как сказку? Эльфов и гномов вроде не показывали, но и реализм тут почти полностью отсутствует. Во первых мне уже поднадоели глаза всех цветов радуги. Ало, 95% азиатов темноглазые и темноволосые. Может быть я как-то извращен нашей российской действительностью, но 5 очень богатых девушек ... внезапно ведут себя абсолютно нормально, они не избалованы и радуются простым вещам. Далее меня раздражает главный герой, у которого за душой кроме учебы ни-че-го нет. Я лично знал таких людей: и в школе был подобный товарищ, и в вузе парочка. Это же просто скука на ножках. По своему опыту могу сказать, что девушка может быть и с красивым и со страшным, и с богатым и с бедным....главное,это не давать девушке скучать. И это не про Футаро. Почему, почему красивые и богатые девки вдруг начинают поголовно в него влюбляться??? Почему у этих девок нету бойфрендов в школе или где угодно??? Окей, к линии Мику вопросов не имею. Хотя и заорал с её фразы: "а я люблю бородатых старичков". Мику было уделено максимальное внимание со стороны авторов, поэтому естественно, для большинства она лучшая из сестер. Нино в конце вообще была слита. Без обьяснений, без причин, моментальный разворот на 180 градусов.
Рисовка приятная, а вот музыка мне не запомнилась. Романтики маловато. От юмора и шуток животик не надорвется, но неплохо. Не совсем понимаю, почему указано, что целевая аудитория это мальчики. Сериал тащат исключительно сестры. Они нарисованы красиво и аппетитно. Разницу между их личностями зритель способен ощутить. И несмотря на все вышесказанное, сериал мне понравился. Он смотрится легко, интерес что будет в следующей серии есть. Пересматривать буду. 8\10