Гораздо лучше ожидаемого.
Во-первых, девочки-лапочки. Хотя они все на одно лицо, но характер каждой раскрыли на отлично… А Мику так вообще чуть ли не самое прекрасное, что я видела в аниме-жизни)
Во-вторых, в это трудно поверить, но.. . здесь есть сюжет. Правда. И ГГ реально пытается выполнить свою задачу, а не ходит пассивным овощем. Обалдеть.
Ситуации и диалоги смешные, а не высосанные из пальца. Да как так-то вообще? Смотрю, и не верю своим глазам.
Увы, к концу эта классическая муть с поездкой подпортила картину, и этот резкий скачок со свадьбой, оставивший место для интриги и второго сезона с загадкой в духе Нисекой. Кто как, я бы глянула продолжение с интересом.
Очень понравилось нежное начало опенинга, когда каждая героиня по особенному обращается к герою, а в эндинге, на удивление приятный видеоряд пастельных тонов со всякими разными женскими побрякушечками (я ли это говорю?),
никогда не знала, что подобные картинки могут выглядеть стильно и привлекательно.
И в целом, благодаря уверенному старту и достаточной стабильности, вышел очень неплохой гармник, который посмотреть более чем просто приятно.