Даже и не знаю как подобное оценивать. Почему-то на ум приходит только Нация Z. Всё началось довольно трешовенько, но в результате подняли "пару" не затейливых моментов (вроде отаку в старости), и даже была попытка сделать некий сюжет (хотя и "закончилось" всё соответствующе). Описать это всё же трудновато. Если в целом - это комедия, на грани с трешом. Те вставки сюжета, и драмы (о которых некоторые упоминают) совсем тут не играют роли, аниме совсем об ином. И длительность серий, в этом только помогает. Аниме не отторгает, оно просто "быстро проходит" и ты ничего плохого не чувствуешь, всё довольно простенько и где-то "миленько" (если это можно так назвать).
И да, тут у ГГ есть свой гарем, и не абы с кого - а с героев точнее их фигурок игровых и аниме миров. Реализация соотв., т.е ГГ так "просто" жить не получится.
Надо убить время, что бы не было трудных размышлений? При чем именно убить, ненадолго - что бы отвлечётся? Это аниме именно для того. Но если вы будете ждать большего - само собой оно не зайдет. 6,89/10
P.S:даже не подозреваю что там "реализовывают" в продолжениях (или что это там есть). И даже не знаю, нужно ли начинать - т.к ситуация с этим аниме со штампом "сугубо под настроение".