На фоне того какими были мои нелюбимые части ГО
Печать Ориона и Весы Ареса это 10.
Большинство персонажей остались со времен ареса,хоть местами все очень затянуто либо выглядит глупо (например техника одного из вратарей "Спагетти с экстра соусом") или же опять система как в ГО где какая-то организцаия пытается изменить футбол (ну камон,зачем?)
А еще надо добавить что в этой части уделили больше времени тактическим техникам,в оригинальном сезоне они за все аниме использовали наверное их раз 6-7
Но даже так я с радостью пересмотрю и арес и орион. Рисовка мое почтение,но шея Эндо это отдельный кринж xD
Печать Ориона и Весы Ареса это 10.