Аниме с целью воодушевить зрителей не опускать руки перед целью. Получилось слабо, откровенно слабо.
История началась так же стремительно, как и закончилась. Рисовка вполне себе неплохая, для небольшой студии, известной по одному ромкому (по крайне мере, для меня) результат хорош. Запомнилась только главная героиня.
Как и подмечали выше, лучше бы подобный сериал был сделан под формат полнометражки.
Как итог, посмотреть можно, когда нечего делать. Но особого удовольствия от постоянной дезмотивации персонажей не получишь. Да и на "произведение, которое способно мотивировать" аниме это не тянет.