Милые девочки мило играют в настолки. Действительно максимально обычное аниме, однако поставить меньше 7 рука не поднимается. Правила игр объясняются коротко и понятно, видно, что автор сам настольщик. Процесс показывается интересно, акцентируя внимание на ключевые механики и особенности игр. Дополнительно в общих чертах рассказывают про создание игр в целом и немного историю настолок.
Мне даже захотелось почитать мангу, так как вырезки оттуда можно даже использовать для поиска игр/объяснения правил. Однако, найти удалось лишь огрызок, а жаль.
Тематическое аниме с целью популяризации настолок. И учитывая явно небольшой бюджет, его можно назвать удачным. 7/10, рекомендуется любителям настолок и тем, кому интересно узнать об индустрии в ненапряжной форме.