Проходное аниме, если не посмотрите ничего не потеряете, а если посмотрите то запомнится оно только тем что за весь сезон была произнесена всего одна фраза. Благодаря этому можно спокойно смотреть на скорости х1,5-х2. Посмотрел после работы за один присест, желая разбавить просмотр других аниме от которых ждал большего, зашло неплохо. Хорошо когда аниме соответствует ожиданиям.
Сюжета нет. Просто показывают как милые старшеклассницы делают милые вещи к тому же без слов.
Персонажи нераскрыты, времени то на одну обычную серию выделено всего.
Видео и звукоряд дешёвые, непримечательные, но отторжения не вызывают(ну только местами слегка пухловато героинь рисовали и кринжово выглядит когда персонаж губами шевелит, а озвучки нет).
Могу посоветовать если хотите посмотреть что-то короткое, простое, негрузяшее мозг вообще, и слегка милозабавное про старшеклассниц. Только не забудьте ускорить воспроизведение в плеере.
Персонажи нераскрыты, времени то на одну обычную серию выделено всего.