![Niteuas](https://shikimori.one/system/users/x48/679240.png?1705416759)
"Добрый оверлорд с гаремом". С первых секунд аниме повеяло Оверлордом, прям точь-в-точь, что сервер рухнет в 00:00 и ГГ в исекай попадает с оверпауэр. И даже помощников завезли, хоть и не всех показали, но всё же прям напоминает стражей этажей. Ну и как вишенка - мысли ГГ резонирующие с действительностью.
В принципе, как ценитель гаремов (и лолей) могу сказать, что очень даже неплохо. Если вам, как и мне, не хватило Оверлорда, ждать 4 сезон уже нет сил, можно это глянуть, правда с уклоном на добро мир позитив. 7/10 (1 балл за, местами откровенно, убогую боёвку; 1 бал за, местами откровенное, копирование Оверлорда и еще 1 балл просто так, ибо 8ка слишком много).