Военная девичья машина убийств. Любительницы пострелять и похоронить сотни людей ради своей выгоды и исключительности в штабе. Смотря данную картину, возникает некий диссонанс. Девочки идут на смерть, уничтожают самолёты противников, убивают пачками жалких людишек и после возвращения со своей кровавой миссии сидят и радостно обсуждают свои вылеты. Выбора как бы нет и воевать придётся всем, но к чему это безмятежное удовольствие к убийствам и перестрелкам в полёте? Откуда такое желание пострелять, откуда такая кровожадность? И вообще девочки вряд ли бы смогли выполнять пируэты в небе, слишком всё идеально, а задания на уровне Джеймса Бонда. В небе совершать немыслимые вещи и при этом знать каратэ, уничтожать целые эскадрильи, отряды вооружённых до зубов на дирижаблях оголтелых камикадзе. Да это сплошь и рядом выдуманная фантастика про маленьких девочек.
Да какие к чёрту караваны в небе и зачем их истреблять под ноль, что за бред? Это мир победившего абсурда в пустыне. В какой нафиг пустыне, как они там живут и выживают? Как только я начинаю разбирать этот тайтл у меня начинается негодование. После уничтожения кучи торгашей, приходит ряженый на поклон и угрожает. Чего? Девки рофлят со всего этого цирка, нехватает зенитки, чтобы расстрелять всех гостей на убогом маскараде. Кто-то явно переиграл в Вартандер и прочую игровую ахинею. Там походу в манге небось ещё и драму прикрутили внутри девичьего гнезда, полный швах. Плюс картинка в полу 3D, из-за чего аниме смотрится с большим трудом.
Короче, эту бредятину я еле досмотрел, под конец выдают очередную фантастическую лакмусовую бумажечку, после чего сидишь с фэйспалмом до эндинга. Очень ненавистная и злая версия какой-нибудь Strike WitchesШтурмовые ведьмы, неприятное отталкивающее аниме.
3 оголтелых девок из 10 сбитых самолётов.
3 оголтелых девок из 10 сбитых самолётов.