Мило, но и только. Мало что помню о первых двух сезонах, но смотрелось как-то пободрее и оставило более приятное впечатление. Это тот случай, пожалуй, когда прелести конкретного аниме раскрываются в полной мере лишь при условии определённого настроения и по совместительству настроя зрителя. Если ты не готов такое смотреть - это будет скучно. Просто скучно.
Основываясь на впечатлениях от прошлых сезонов, я был в большей или меньшей степени готов к этой специфике, но по итогу сижу в недоумении, пытаясь понять, стоило ли оно того.
Что касается "юмора" - пару раз улыбнуло и пробило на тихий смешок. Слишком мало для "комедии" и даже не больше, чем в аниме, где может отсутствовать пометка этого жанра.
Что у тайтла не отнять, так это девочек. Они милые. Породили в своё время немало мемчиков и лично для меня являются без преувеличения эталоном на рынке современного моэ-аниме. Они хороши.
Бтв я хз чо за студия занималась этим сезоном, но относительно других их работ думаю получилось норм.
Кто лоличек уважает,
Кто к ним не пристаёт,