Подводя итог проделанной работе, хочу сказать несколько слов об аниме, как человек, который был вынужден пересмотреть его серии много раз:
Милое, без лишней пошлости, порой, излишне целомудренное, с незатейливым сюжетом, а также приятными нотками легкого юмора и самоиронией. Но при всем этом, оно заслуживало времени в 10, а то и в 20 раз меньше, чем я на него потратил.
Короче говоря: смотреть можно, но не ждите от этого тайтла чего-то сверхъестественного, пара серий великолепны, пара - плоховаты, остальные - ниже среднего. Сравнивая это аниме с другими вышедшими осенью 2018 года, могу сказать, что оно однозначно лучше такого дропнутого мною шлака, как "Дом Химоте", "Зачатие" или "Невеста Нелюдя" и, конечно же, оно не так ужасно сделано, как еще один провал года - "Индекс Волшебства III", который я продолжаю смотреть.
@endorgame,