Отзыв сразу на 4 сезона.
Мир - непонятная каша из всего, юмор детский, темп повествования максимально рванный, гг - простодушный дурачок, но при всем этом сериал действительно работает. По крайней у меня он вызывал неподдельные, настоящие эмоции, которые я давно не испытывал при просмотре чего либо.
Сериал не идеальный, очень часто неплохую драму губит тупая завершающая шутка, но если у вас высокая толерантность к тупому юмору, если вы готовы к странному темпу повествования, то дайте шанс этому тайтлу, и досмотрите хотя бы до конца 2 сезона. Именно там заканчивается экспозиция и начинается действие, а также юмор постепенно отходит на задний план.
Friend34#
Отзыв отличный и по делу, подписываюсь под каждым словом!