Магическая битва нервно курит в сторонке, ведь на повестке дня полу 3D-шные персонажи местного разлива. Эта студия любит снимать тайтлы в китайском стиле, так сказать, и вашим и нашим, чтобы наелись и обляпались абсолютно все. Непобедимый главный герой, убивающий бронированного врага с кулачины и местная Алиса из страны коротких юбочек. Вдобавок добавили друга жиробаса. И вся эта компашка должна одолеть чужих из розового манямирка. Чувствуете, попахивает трэшачком. Все карты вывалены на стол в первой же серии, поэтому обмазываться говном можно сразу, чтобы к последней серии всё пропиталось и покрылось шоколадной корочкой. Некоторые, конечно, начнут облизывать и требовать добавки, но я не из их числа.
И так возвращаемся к нашим мстителям. Утром мы в школе на пробежке, учим решать задачки, а вечером обличаемся в рейнджеров и рубим головёшки эмо-монстрам. При этом от уродливых поклонников можно сбежать в труселях и не быть съеденным. Чудеса на виражах. У монстров в принципе нет шанса навредить главным героям, это не прописано в уставе манги. Через пару серий общий розовый фон начинает резать глаза, не хватает розовых поней и розовых сосков на общем фоне, а так впечатление, будто смотришь нечто феминизированное от японской девочки с капитаном Рипли, который при стрельбе уворачивался, принимал весь огонь на себя из напалма и в конце замертво падал. Вот примерно в таком ключе происходят “эффектные” бои добра со злом. Персонажи ничем не примечательны, чардизы слишком шаблонны, чтобы ими умилятся. В какой-то степени тайтл – пародия на супергеройские аниме, при просмотре которого смех и улыбка невозможна, лишь полное разочарование. Не спасло тайтл и неожиданные твисты со стороны мамки, со стороны папки. Сынок оказался не наш, не разделяет наших убеждений и взглядов. Главный герой, словивший флешбэки и осознав, что никто ему не поможет идёт напролом. И вроде как последняя треть сериала должна немного поднять настроение, но неважно, слишком трэшовенько и глупо.
В общем, безумно можно быть первым, но ни в коем случае не в этот раз, то есть не рекомендую.