Второй сезон не плох. Первый был великолепен, второй же просто хорош. Меня смущают только 2 фактора.
1. Что за история с этой головой? Я вообще не поняла, чья это была голова. Я читала ранобэ, там, вроде, такого не было. Хотя, я могла пропустить или забыть... Если ошибаюсь, то напомните, плиз!
2. Соглашусь, что события развиваются как-то урывками. Нет той драмы и последовательности, что была в первом сезоне. Когда я увидела, что второй сезон будет из 8 серий, я сначала подумала, что они будут по 30 минут, как и первые две серии предыдущего сезона. Как же я удивилась тому, что оказалась не права
Четкое чувство, что у создателей нехвотает выделенного экранного времени не покидало на протяжении всего просмотра. Это, конечно, не дорама, где только прошлому выдели около 30 серий, но и такое скоростное движение сюжета не даёт полностью ощутить то стекло, что было в ранобэ
Поэтому, второму сезону я снижу бал и поставлю 8/10. Искренне жду третьего сезона. Китай, не подкачай!
@Фуккацуми-сама, если вы про ту ситуацию, когда ВИ и ЛЧ в какой-то лес забрели, то да, в новелле этого не было.@Фуккацуми-сама,@nc17@Алекса Уруру, спасибо, а то сомнения терзали)@Фуккацуми-сама, всегда хотел спросить, что хорошего в первом сезоне (второй не смотрел ещё)?@Kralka@Hickito, задники@Hickito@Kralka, и это всё?@Kralka@Hickito, не знаю, не смотрела.@Фуккацуми-сама, была эта история с головой. Как раз читаю) Имя чувака не запомнила -_- тут с именами вообще беда@Алекса Уруру@~ХлЕбУшЕ|{~, не, тип когда они еще ноги не нашли, там была злая голова и много трупов в лесу. Там еще битва с Цзян Ченом была. Вот этого момента не было в новелле.@Фуккацуми-сама, меня не оставляет стойкое ощущение что сюжет экранизации местами изменили. Хотя тоже давненько читала@Алекса Уруру, всё было, на данный момент отличия от вебки состоят разве что в смерти чао вэня, моменте раскрытия личности вэнь нина лань ван цзи, да надуманной истории с доведением героя до потери контроля. Хотя, тут стоит напомнить, что версии вебки две: первоначальная и отредактированная.