Все братья как под копирку, мы с сестрой прям позабавились с этого при просмотре. Не сразу вспомнила конкретно данную интерпретацию, но по ходу повествования в памяти возникли строчки из книг, прочитанных в детстве: и рубашки из крапивы, и казнь, мама ещё про кладбище припомнила. Образы колдуний японцы поймали неудачно, они будто из другого века. Слишком отличаются от общей картинки.
Но все скрашивает семейная любовь, я так люблю наблюдать за подобным. Хотя у братьев явно нет имен *смеюсь* Сестра сама их походу не различает XD Принц как обычно умом не блещет, но это доля всех принцев XD А еще они любят разгуливать по лесу: если нужно найти принца - идите в лес! Героиня сидела в дупле дерева 5 лет и не выходила на свет божий, но даже там ее принц настиг! XD
Братья очаровательные ;3
656x384 656x384