Идея кроссовера показалась мне настолько любопытной, что я даже посмотрел три недостающих сериала, чтобы понимать происходящее. Не пожалел. И не только потому, что сами сериалы оказались довольно хороши, но и потому что Квартет Попаданцев не разочаровал.
Не знаю, участвовали ли в создании авторы оригиналов, но тот, кто работал над сценарием полностью сохранил химию между персонажами. Чем больше вам понравились оригинальные тайтлы, оригинальные персонажи — тем больше понравится Квартет. Чистый непошлый фансервисный ситком для тех, кто ждёт продолжение любимого сериала. OP и ED также как аудиовизуально, так и лирически. Ну а когда я в последний раз так много смеялся при просмотре аниме я даже и не помню.
Итого: на любителя, но любителю зайдёт на полную. 10/10 и утащил в избранное.
для своего формата
Итого: на любителя, но любителю зайдёт на полную. 10/10 и утащил в избранное.