Крайне приятное продолжение, держащее планку по умиротворению зрителя своей уютной, жизнерадостной и бодрящей атмосферой. Продолжение даже еще больше развивает историю, вводятся новые персонажи и раскрываются больше старые, все помогают друг другу, делят счастье, поддерживая дружеский позитивный настрой истории. Походы такие же милые глазу и по спокойному интересные, тут девочки даже по ощущениям побольше мест посетили, тут и кемпингу нашлось время, и больше уделили подготовки к ним и времени между ними с милым взаимодействием главных героинь. А их финальная поездка прям выше похвал, так разнообразно, комплексно, и просто приятно на душе от наблюдения за тем как девочки уже стали единой командой и подругами, и сейчас отдаются кемпингу, как одиночному, так и совместному как в финале, на полную. Воистину 2 сезон Лагеря на свежем воздухе сосредоточие душевности, кладязь успокоения, умиления и счастливых эмоций с настроением.От меня 9/10, всем кому понравился 1 сезон, и любителям слайсов, моэ-слайсов, кемпинга и медитативного веселья строго рекомендую к просмотру после 1 сезона) Приятного вам просмотра