Если брать сферического коня в вакууме, то все здесь хорошо - все по прежнему очень мило, ненапряжно, иногда забавно и очень похоже на первый сезон. Но в этом-то и проблема. Первый сезон я оценил высоко, потому что это было что-то новенькое. Но авторы тут исходят из принципа работает - не трогай и не изменили вообще ничего. История не получает никакого развития и отличить одну серию от другой почти не реально - кто-то идет в поход, идет в магазин, готовит еду и смотрит на гору Фудзи. Все. Активности на этом заканчиваются. Один раз я по ошибке включил серию из первого сезона и понял, что ошибся только спустя 5 минут.
Я понимаю что это слайс, но все же хочется видеть какое-то развитие и взросление героев и какой-то глубины проработки персонажей, а не просто паттерны - это кудере, это гэнки, а это комедийная сценка с их участием. Знаю что есть еще третий сезон и если все прододжится в таком духе то это прямо печаль.