Отдельный сезон про лучшего мальчика франшизы. Честно говоря думал, что будет плохо, так как не первый случай, когда казалось бы хорошая франшиза делает мусорные спин-офф'ы. Тут все по другому. Да, рисовка не 2019 год. Опенинг стильный и хорошо подходит к самому Акселератору. Мне еще после индекса волшебства было не понятно, что значит 6-й уровень? Ведь, Акселератор может делать почти, что хочет даже после травмы. Даже если появится 6-й уровень, он все равно не сможет сравниться с Акселем, т.к. тут и дураку понятно, что он фактически бессмертен (не считая смерти от старости или от болезни). Насчет сюжета, не сказал бы, что я увидел что-то новое, но и плохим это назвать нельзя, т.к. впервые за всю франшизу (на данный момент) показали хоть кого-то (не считая Томы) кто может заставить попотеть Акселя. Было несколько "грехов", которые можно заметить даже не вникая в происходящие. В общем от меня 7/10.
@Θzymandias, вообще по идее в махаче 1 на 1 Акселератор может на изи отлететь от любого маломальски сильного МАГА (даже не говорю за святых). Суть 6го уровня в том что имбовая магия юзается пользователем на изи на интуитивном уровне - а Аксель её не может отразить, так что..@Θzymandias@Romka_Beton, В аниме его показали таким, что он может убить просто докоснувшись. 6-й уровень развивается не у магов, а у эсперов, а способности эсперов не магия. Почему он не может ее отразить? Он может отразить все что "существует", он не может отразить черную материю или что-то похожее.@Romka_Beton,@Shuster@Θzymandias, он не может отразить то чего не понимает@ΘzymandiasLevel 6 is used as an interchangeable term for it, which can refer to an esper that has surpassed Level 5 and has reached SYSTEM or for SYSTEM itself.
Разделение между Наукой и Магией – именно Алистер создал эту черту, с помощью Архетип Контроллера. На самом деле нет никакого фактического различия между научными инцидентами и магическими инцидентами.
Ну и напоследок=)
960x930
@Θzymandias@Romka_Beton, В аниме сказали, что он не понимает то чего фактически не существует@Shuster,@Romka_Beton@ShusterAru, Я человек не верующий и привык всему искать научное обоснование, поэтому мне сложно представить что-то, что может быть сильнее возможности управлять фактически всем@Θzymandias, Только после заключения контракта с Демоном, он смог в отражение той же магии, но даже тогда, самые слабые Боги магии ему были не по зубам.А что касается "сильнее": создание идеальных условий существования и терраформирование
anime-characters-fight.fandom.com
@Θzymandias@ShusterAru, Демоном? Это типа спойлер?@Shuster@Θzymandias, Эм... типо да... но это будет ещё через сезона 2-3Ну а далее он будет
700x1084
@Θzymandias@ShusterAru, Ни че так повышение@Shuster@Θzymandias,@Θzymandias, ну - магия же разная. например, его достаточно проклянуть например - как он должен проклятие отражать?)) мне сразу из физических атак магов на ум приходит Терра (мужик в зелёном с острыми зубами из первой арики третьего сезона). который вроде бы слабый соперник, но ему было бы достаточно сказать "мука сильнее, отражение векторов слабее", что-то типа того, и всё - сраная мука не отразится))@Shuster@Romka_Beton, Навряд ли бы подействовало на отражение@Romka_Beton@ShusterAru, ну этож магия %)и всё ещё, проклятия никто не отменял :P
@Shuster@Romka_Beton, Просто он манипулировал непосредственно "предметами". А на счёт проклятий и так понятно.