В первую очередь, меня овашка привлекла новым дизайном Тэцуро, в современном виде его сделали очень хорошим, хотя улыбка такая же осталась почти, он одно из достоинств сериала. Не могу отметить и Мэйтел, пусть она осталась почти такой же, как и всегда, но её красота и очарование делает эту ову таким родным.
Меня порадовал этот небольшой кроссовер с Железными Дорогами, мы узнали больше о новом персонаже второго сезона Дорог, его прошлое. Тэцуро тут такой же крутой и превозмогающий, что и всегда. Мэйтел очаровательна. Проводник опять довольно неуклюж, но в тоже время и добр и заботлив. Герои Дорог не отстают, пусть они не звезды этой овы, но и они способны на многое. Рисовка меня порадовала, я бы хотел такие небольшие овашки-ремейки Экспресса, но я думаю, о Экспрессе уже никто не вспомнит и ничего по нему не сделают, но если сделают, то буду смотреть и опять наслаждаться этим чудесным приключением в космосе, полным грусти и печали.