Не обремененная на уникальность или увлекательность произведение. Затирая за уникальность, даже в рамках творчества Кэйдзи Накадзава - те же танцы, пусть на этот раз не с бубнами, а под гофрошку, но вокруг всё того же костра. События Хиросимы, оставившая отпечаток на жизни автора непереоценимы, посему я не отрицаю некоторую обоснованность повторяющегося сабжа.
Разбирая взгляд на Хиросиму в данном фильме, ну комон, главные герои спасают кота от стаи ворон, которые способны утащить кошачью тушу чиво блин. Остальной сеанс нас ждет повседневная канитель, из редких хайлайтов в глаза бросаются шумные школьники, болеющие новиопством, синдромом восьмиклассника Юкио Мисимы, запоминается попытка в познавательность, давая пояснения, что делать при бомбардировке.
Концовка ожидаемо взрыв, получается такое лето с гуро, но больше ожидаемо, яиц повторить шокируемость Босоногого Гэна не нашлось.
Смерть котика, то единственное, как драма сработавшая без скрежета трагичной.
Смерть котика, то единственное, как драма сработавшая без скрежета трагичной.