Честно, не понимаю всего хейта на эту оняму. Это один из немногих тайтлов, где абсолютно каждый герой запоминается. Монтаж в духе какого-нибудь шафта, который приятно наблюдать и который по стилю очень подходит этому тайтлу, довольно хорошая рисовка и эффекты, сюжетик, Артур, адекватная мотивация у персонажей. Было мнение, что в манге там дальше трешак идет, я сам не читал, просто так говорили, но не факт, что дальше все будет по манге. А пока - один из лучших онгоингов сезона. Приятно смотреть на персонажей, их взаимоотношение и развитие, на Артура.
Ну и я хз, что все так возникают с фансервис-тян. Без комедийных вставочек это все выглядело бы угрюмо и, местами, затянуто.
@Ellan, >Монтаж в духе какого-нибудь шафтапотому что создатели — выходцы из сяфта: blog.sakugabooru.com/2019/07/02/fire-force-production/
@Ellan, Все кто говорит, что дальше идёт трэш, попросту врут. Там всё отлично, сюжет развивается, персонажи тоже.@Ellan, как можно не понимать хейт, если ты сам хейтер, ставящий популярным, как и этот онгоинг, франшизам единицы? Ты же хейтишь за что-то другие тайтлы, вот и другие люди хейтят пожарников, все просто.@Ellan, я только к серии 7-8 понял, что Маки и Тамаки разные персонажи, не знаю, как они так "запоминаются"@Якутеринбург,@DartGeorge@Azenon, ++++++@Ellan, Отзыв в котором мои мысли прям, кроме части про мангу@Azenon, склероз