Если честно - ожидал от анимки чего-то интересного. Изначально закладывалось ощущение, что в тайтле будет речь о реальных пожарных. О их реальной работе и различных, реальных, проблемах. Но увы, данный тайтл, при просмотре первой же серии, оказался очередным проходняком, который перехайпили детишки любящие супергеройку и тому подобных школьников с супер-силами. Потому что опять превозмогания. Опять очевидные сюжетные повороты. Опять школьники которые либо спасают, либо мстят за что-то. Всё как обычно. Кто-то спросит, мол "как можно было подумать о том, что это нормальное аниме рассказывающее о тяжелых буднях пожарных?" А вот даже и не знаю. Просто, пару раз слышал название. Тех же постеров, или скриншотов - не видел. Нашел время глянуть, в итоге остался разочарован. Ну, видимо, пора уже привыкнуть, что сейчас одни превозмогания для детского сада (ЦА подобных тайтлов) делают. Оценку ставить... Даже не знаю, наверное - не буду. Просто оставлю этот отзыв как предупреждение для тех, кто может, каким-то образом, так-же подумать, что это нормальное аниме.
@Broccoli, Перехайпили? Да у этого сериала хайпа практически не было. И опять придирки к клише. Поймите уже, что сейчас невозможно придумать что то на 100% оригинальное. Это нормальное аниме. Его целевая аудитория, это юноши от 12 до 18 лет, а не маленькие дети. Предупреждение из Вашего отзыва так себе, потому что достойных аргументов в нём нет. Лишь сплошной хейт.P.S. В этом тайтле нет ни одного школьника. Большая часть персонажей совершеннолетние. И пора уже научиться разбираться в возрастных категориях тех или иных тайтлов. Сёнэн, это довольно распространённая категория, но не единственная.
@Broccoli,@StannisИ вообще, оставь своё фанбойство при себе. То, что я хотел сказать насчет тайтла, есть в отзыве.
@Biktor231993@Biktor231993,>Достойный аргументов нет
>Чел рассказывает о субъективных впечатлениях
Какие тебе аргументы нужны?
>Большая часть персонажей совершеннолетние
Ага, особенно Шинра, когда просит ему не наливать - потому что он несовершеннолетний
Чел, хватит приставать к каждому отрицательному отзыву. Это так жалко выглядит, как будто тебя задевают за живое.
@Biktor231993@Stannis, В их команде, несовершеннолетние только Шинра, Артур, Айрис и Тамаки. Все остальные - совершеннолетние. У нормальных отзывов должны быть аргументы.@Stannis@Biktor231993, Нет. Аргументы объективные должны быть в рецензиях. Отзыв на то и отзыв, что человек рассказывает свое краткое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о тайтле.@Broccoli, Не знаю какие щели Вы слушали, но хайпа особого не было. В летнем сезоне, весь хайп себе Винланд с Доктором Стоуном забрали.@Broccoli, хм... знаете, вы очень "интересный человек", смотреть аниме с жанрами Сверхъестественное Сёнен и жаловаться что тут все как то не реалистично, а потом в своем отзыве перечислять вещи которые вам не понравились и которые являются самой сутью жанра Сёнен, это тоже самое что начать смотреть хентай и жаловатся почему это здесь персонажи не раскрыты и все совокупляются. Не хочу вас обидеть но думаю вам стоит обращать свой взор на жанры перед тем как смотреть тайтл и не оставлять глупых комментариев