Чем круче вершина на которую пытаешься подняться, тем дольше лететь в случае неудачи.
Вот и здесь, 10 серий умело тасовать комедию, романтику и драму, а потом сделать посредственную концовку. Она пресная, она неинтересная, она не объясняет как мозги героев смогли предти к какому-то умозаключению. Да и главный итог не ясен, почему они примирились со своими чувствами? Если из-за цветных догонялок - то не верю, просто не верю.
Такое чувство что тебя вкусно кормили в хорошем ресторане, а на десерт заставили жевать утеплитель для окон: никакой на вкус и даже не является едой. Это наверное самое большое разочарование сезона для меня.