Ахах, что это я посмотрел?
Пройдёмся для начала по персонажам.
Казуса/ Ни о чём впринципе. Тупая, неинтересная и вообще вызывает лишь недоумение. Единственное, с чем ей повезлоу неё появился парень.
Момока/ это вообще недоразумение какое-то, а не персонаж. Фу. Раздражала в течении второй половины сериала, хотелось плюнуть в экран. К тому же её не раскрыли вообще. Мы так и не поняли, откуда у неё появилось псих. Расстройство и чего она стала Розовой девушкой. . Впринципе её лучше считать как филлерный перс.
Нина Сугавара/ шалава. Хотя местами довольно неплохой персонаж. Более менее. Раскрыли даже неплохо.
Рика Сонадзаки/ ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ ТАЙТЛА! Благодарю ей и её парню тайтл окончательно не скатился в дурку. Кое как раскрыли её, хотя хотелось бы побольше узнать о ней. А так, претензий впринципе к ней нет, разве что вначале она немного фигнёй страдала. А так она является умной и к тому же без тупых заскоков.
Хитоха Х./ Нейтральный перс. Но тоже фигнёй маялась на протяжении всего тайтла и так ничего не сделала толкового.
Немного о второстепенных///
Идзуми Норимото/ отвратный персонаж, и ещё очень тупой. Всё.
Сюн Амаги/ лучший мужской персонаж , хотя это и неудивительно ведь он парень Сонадзаки.
Короче хватит.
Рисовка мне понравилась. ОПенинг неплохой
Тайтл вроде пытается быть серьёзным, но автор оригинала до конца так и не понял, что хотел нам показать.
А так моментами мне даже нравилось то , что я видел, юмор неплохой местами.
Короче 6/10 .
Пройдёмся для начала по персонажам.
Немного о второстепенных///
Идзуми Норимото/ отвратный персонаж, и ещё очень тупой. Всё.
Короче хватит.
Рисовка мне понравилась. ОПенинг неплохой
А так моментами мне даже нравилось то , что я видел, юмор неплохой местами.
Короче 6/10 .
@Aлeкcaндрoвич, во-первых, нет у Момоко расстройств и никем она не стала, просто она осознала то, что у неё было с рождения, и предпосылки к этому были. Во-вторых, разве так не понятно, что аниме о пубертате и переживаниях из-за него?