Сериал о милашке Нанако, жизнерадостной девочке с необычной особенностью, позволяющей выражать мысли и чувства при помощи сэнрю. У неё это получается настолько мило и естественно, что никого вокруг, включая школьных учителей, не беспокоит такой способ общения. Обаятельная и приветливая Нанако очень скоро заводит друзей.
Аниме очень светлое и радужное. Милое звучание музыкальных тем только усиливает это впечатление♡ Но хотелось бы больше серий и чтобы они были длиннее, жаль, что всего так мало( я надеюсь на второй сезон, когда-нибудь, а пока всем советую посмотреть первый😻
Незатейливые стишки, лёгкие смешные шутки, подростковая любовь и школьная повседневность - Senryuu Shoujo, you're welcome✨✌
10/10
В их числе хулиганистый паренёк по имени Эйдзи, к которому неравнодушна Нанако. Поначалу их связывают рифмы, которыми также увлёкся и Эйдзи, но постепенно назревает нечто большее.💛 Пара вышла прямо-таки прелестной, но герои не торопятся рассказать друг другу о своих чувствах (и мы подождём, когда выйдет продолжение)