Аниме по игре Марио. В принципе, не удивительно, что по этой игре вышло Что по сюжету: всё начинается с того, как Марио играет в игру, тем самым не давая Луиджи спать. Но из игры вылазит принцесса и тут же вылазит боузер и забирает принцессу, но несмотря на то, что Марио видел её всего немного, он в неё влюбился. После случившегося, наши работают в магазине, как вдруг, приходит псина, которой явно не было в игре и забирает ожерелье принцессы. И, естественно, Марио с Луиджи гонится за ним и прыгают в трубу. И там их ждёт старец, который даёт им задание, найти принцессу, даже не смотря на то, что главные герои находится в реальности, а она в игре и даёт им также поручает им задание собирать монеты, зачем? Но Луиджи прям помешан на собирание монет.
Отправились они в путешествие под весёлую музыку. И, конечно, куда же без Ну, и что там у нас с Главные герои доходят до принцессы. И тут начинается битва Марио и боузера. Наш главный герой ест звёзды, чтобы его победить. И вдруг, появляется Марио побеждает боузера. Казалось, принцесса спасена, и Марио может жениться на ней. Но вдруг, псина превращается в Это аниме для фанатов Марио. Если вы фанат этой игры, то понравится.
Игра же японская
но здесь они не водопроводчики, а продавцы
ту самую псину
Отправились они в путешествие под весёлую музыку. И, конечно, куда же без
Звуки, предметы и персонажи.
Она находится в замке, и на ней хочет жениться боузер. И он даже мило к ней относятся, но она к нему плохо, да и не удивительно, ведь он ей королевство разрушил.
1520x720 зачем? Но это выглядело смешно.
и он настоящий жених принцессы, но он даже им не помогал. И Марио остаётся с разбитым сердцем и уходит с Луиджи. Конец!
МОЖЕТ БЫТЬ!