"Мне конец. Меня засасывает.... МЕНЯ ЗАСАСЫВАЕТ!"
Думаю эта цитата одного из персонажей лучше всего характеризует данный тайтл. Первые шесть серий это аниме не претендовало на что-либо выше шести звёзд. Пластилиновая 3Д графика, которая появляется в начале первой серии и будет изредка пугать своим (((качеством))). Постановка кадра, из-за которой кажется, что мы наблюдаем за происходящим от лица ученика ростом метр двадцать, которого все не замечают. Но вот уже с седьмой серии... Мда. В момент, когда учительница своей ногой потянулась к промежности ученика, я понял, что сериал решил перейти на новый уровень. С седьмой серии у нас почти полностью пропало страшное 3Д, а происходящие события уже приблизились к одобрительному контенту.
В итоге произведение очень приятно удивило. рекомендую к просмотру, особенно вторую половину.