Досмотрела с 4-ого раза спустя год. 7/10. до того как досмотрела было 8/10.
Опенинг ТОП
Музыка Топ
Атмосфера Топ
Рисовка Топ
Объяснение и раскрытие мира - 4/10
Детектив - ну такое, но есть и если просто смотреть, а не разгадывать, то норм. Красиво, элегантно, необычно.
первые 7 серий интересно, а дальше что-то не пошло.
ГГ не очнь зашел, ибо плакса и непонятно, откуд дедуктивные способности. Может из-за не знания франшизы я не понимаю, что за жесть у него с Войной за грааль и чем он там накосячил и тд. Зачем нужна реликвия, что такое грааль, что за призыв, почему он не может сейчас призывть, что и зачем печать на руке? Что-то по этому поводу говорили, но механизм работы и суть не понятны.
Остальные герои раскрыты каким-то образом, но не полно и представлены карикатурно. Про грей мы узнаем что-то , а сама она говорит только "Учитель !" , "Учитель !" и "Учитель!" . Она говорит про какие-то уровни печати и тд, но я так и не вкурила.
Я бы хотела больше узнать о мире и системе образования у них, ибо Лорд все-таки преподователь, но ничего такого вроде и не было или было не выразительно, ибо я не помню. На уроках можно было рассказать
по поводу вселенной. Когда начала смотреть быда искренне удивлена, что это по Fate. Там только пол первого сезона смотрела года 4 назад.
Опенинг ТОП
Музыка Топ
Атмосфера Топ
Рисовка Топ
Объяснение и раскрытие мира - 4/10
первые 7 серий интересно, а дальше что-то не пошло.
тут чтоб получить обьяснение и раскрытие мира, надо сначала глянуть например Fate/zero