Система «спаси-себя-сам» для главного злодея
Окей, я досмотрела. Сразу скажу, что в отличии от комментатора выше я с первоисточником не знакома и оценить достоверность не могу. (Смотрела это на хайпе после магистра) Но соглашусь, что местами персонажи ведут себя очень глупо и невероятно тормозят Таких ситуаций было не мало. Второстепенные персонажи все бесячие и ни на что не способные, по больше части это девочки из "гарема" и ученики школ.
Но история меня сразу же зацепила, если бы не учеба я бы махом его посмотрела. Это исекай, да, и подобную задумку мы уже видели в Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки, но зе вей как автор красиво высмеивает все эти клише. Мне очень понравилось. Местами немного скомкано, непонятно что там с миссиями, но в целом, смотреть было интересно.
Понравился главный герой, а второй как был непонятным, так им и остался. Не понятно о чем он думает, а все его действия кажутся неправдоподобными и кукольными. А гг как попадает в новый мир, так практически сразу там и осваивается, нормально использует техники супер сильного чувака, в чье тело попал, знает как что работает, как пользоваться заклинаниями, как меч призывать - короче сразу все умеет. Понятно, что он читал новеллу, но не думаю, что этого может быть достаточно.
Осты?? Нормальные просто, ничего выделяющегося, и опенинг и эндинг спокойные. Графон тут 3д, но не тот кринжовый японский или который можно увидеть в других дешевых дунхуа, а более-менее нормальный. Иногда персонажи двигаются странно и эмоции на лицах у них слабо проглядываются, но это можно потерпеть.
В общем, я заинтересовалась первоисточником, почитаю, скорее всего. И второй сезон естественно тоже буду ждать. С меня 8/10
Как пример, ситуация когда оба гг попали в сон и Шэнь просто такой "Ло Бинхэ остановисьненадо!!11!!1" и ничего не делал чтобы остановить его. Просто сидел??? А ООС у него уже был разблокирован, не понимаю в чем проблема
@verrer, проблема в том, что Ло не слушал учителя и продолжал атаковывать свои же воспоминания. Он кидался и кидался, и не понимал, что этим сам себя атаковывает. Учитель принял удар на себя и т.о. они вышли из сна. Всё он сделал правильно, а не глупо, как Вы написали.@verrer@Неназванный, но почему он до этого не встал и не остановил его силой? не схватил за руку или чего-то? он же видел что Бинхэ не слышит его. речь была об этом@Неназванный@verrer, в этот момент учитель обдумывал, что можно сделать, ведь система за хорошие порывы злодея (ГГ) постоянно очки снимает. Он уже задолбался выкручиваться, как помочь ученику и не потерять баллы.@verrer@Неназванный, шэнь цинцю уже разблокировал оос к тому моменту