Первый иссекай от которого не были рвотные позывы.
1. Радует, что герой не унылы омежка, который попал в мир с шикарными телочками, чтобы воплощать то, что в реальной жизни ему не дано и в помине.
Первый балл: гг нельзя с собой ассоциировать. Разрыв шаблона.
2. Отличный стеб на панцушот и фансервис. Герою наплевать на баб и это уже второй плюс
3. Отличный бекграунд у героев, хоть и примитивный, но в отличие от многих проходниковых тайтлов, герои не сплошной фансервис спойлер
4. Зверушки. Ах обожаю зверушек. Напарник гг милейшее создание.
5. Шутки заходят, возможно потому, что я, как человек, который любит животных могу понять его.
6. спойлер
7. У гг очень милая, честная и открытая мечта. Впервые за тонны доставших в край тайтлов, где оменаны то избавляются от комплексов, или там учатся социализироватьсяспойлер. Тут цель действительно уникальная и в новиночку.
8. Опеннинг напомнил Драгон Болл. Спасибо за настольгию
9. Гг не школьник, а состоявшаяся личность, который ради мечты шел на всё. А за мечту мы уже говорили.
10. Даже второстепенные персонажи пропаботаны. Муравей отдельный няшка.
Мой вердикт 10/10
Да, тут нет философских речей и "падумать", но оно и не надо. Это лайтовое и очень доброе аниме про мечту, дружбу и ушки)
Поэтому любители "психологических триллеров с сюжетом где герои аки на шахматкой доске продумывают каждый ход" и супер проработанных персонажей типо Аски (сарказм) даже не пытайтесь, просто уйдите мимо, пожалуйста, не надо портить рейтинг шикарному тайтлу. Я скажу даже лучшему в своем жанре.
Первый балл: гг нельзя с собой ассоциировать. Разрыв шаблона.
4. Зверушки. Ах обожаю зверушек. Напарник гг милейшее создание.
6. спойлер
8. Опеннинг напомнил Драгон Болл. Спасибо за настольгию
10. Даже второстепенные персонажи пропаботаны. Муравей отдельный няшка.
Мой вердикт 10/10
@SFKorosareru, 10 из 10?. . . . 0_о@Romantic,@Syaomi@NitroCZ, не смешно, не поняли@NitroCZ@Romantic, юмор - вещь субъективная@GrungeFun,@GrungeFun@SFKorosareru, что у тебя со спойлерами?@NitroCZ, нет, ни разу не субъективная. Бывают тупые шутки,которые повторяются из раза в раз,а бывают годные,которые ты скорее всего запомнишь на долго (даже если тебе их в лицо не тыкают )@NitroCZ@NitroCZ, и я кстати согласен что это точно не 10 из 10,максимум 2
@GrungeFun, в этом и заключается субъективизм. Именно ты решаешь, какая шутка тебя рассмешит и понравится тебе больше всех, но это не значит, что другим людям она понравится, и наоборот с плохими для тебя шутками. Просто есть такое понятие, как "мнение большинства", которое принимается за постоянную величину, и чаще всего именно под это большинство и делается юмор. (Исключения тоже бывают, и частые, самый популярный пример из аниме - Гинтама. Не всем же нравятся туалетный юмор и в таком количестве, но то, как он подаётся каждый раз, и смешило меня почти постоянно)@NitroCZ, на 10 жалуется чел фанящий титанов, ок