Этот кринж нельзя смотреть на серьезных щах. На это есть несколько причин:
. Юмор действительно однообразный, по сути все строится на приемах реслинга. Вот это сюрприз, конечно, но ладно.
Ну тяжело ждать от 12-серийного иссекая какой-то серьезной проработки персонажей, их мотивации, целей. ГГ просто любит зверушек! По-моему, это замечательно. Очень люблю животных, за Гэндзо прикольно наблюдать. Остальные вполне обычные, в какой-то степени клишированные персонажи. Сигурэ приятная кошечка, мне понравилась. Вообщем, их парочка, где Гэндзо творит какую-то дичь, а Сигурэ в это времякоммуниздит находит мечи, мне нравится.
Рисовку видали и лучше, но это тоже ничего. Не понимаю претензий в этом плане, вполне обычная рисовка. На данный момент - неплоха, есть лучше, но есть и хуже. Цветовое решение тоже чем-то необычным не отличается. Вообщем, кровь из глаз не польется.
Сюжет. Начало действительно строилось в основном на одном сценарии, где Гэндзо и компания ловят зверей, но в конце начинает происходит что-то интересненькое. Не могу как-то жестко раскритиковать данный тайтл за сюжет, но и похвалить тоже. Призвали героя, он от своей миссии отказался, пошёл по своему пути, творит дичь. Это если в кратце)
Легкое аниме, забавное для любителей. Можно посмотреть, но на 1, может 2 раза. Кринжовая штука, у меня вызывала и фейспалмы, и приступы смеха, но я человек эмоциональный, кто-то может сидеть и над Хатико с каменным лицом. Ждем финала вообщем и можно выносить вердикт
- это иссекай
простят меня фанаты иссекаев - это про рестлера в маске песика
ха-ха он кинул её на прогиб, все видели её жопу, и теперь она принцесса жопка
@gnpanda, Только Шигуре не кошечка, а волчица. И да она тут самый адекватный персонаж(ну и муравей ещё)@gnpanda@รςɭเгՇ, блин точно, надо исправить,спасибо. Муравей вообще топчик, соглашусь)