Это смотритебельно. За редкий исключением вызывает смешок. Ну и наверное для любителей фурри от любителя фурри (гг). И мб ещё любителям показа трусиков. По сути, ничего прям сильно каличного тут нет, да и чем-то интересным не блещет. Так что, даже не знаю. Оно просто есть.
От автора коносубы хотелось бы большего, можно смело пропустить половину аниме и ничего не потерять, это аниме конечно споконом быть и не пытается, но хотелось бы чуть больше внимания рестлингу, всё основывается на тупом юморе которого ещё поискать надо, даже в "комбататанты будут высланы" есть проблески, и если я правильно помню то комбатанты это более ранняя работа автора, а это просто отстойник в плане юмора, повторение шутки не делает её смешнее в большинстве случаев, и втыкание женщин в пол точно попадает в большинство
Почти все персонажи непереносимо глупые и мезкие, за исключением некоторых вроде кобольда, организатора в очках и лучший перс конечно же муравей
Музыка в аниме незаметная, хорошей никак не назвать, опенинг неплох, эндинг даже получше
Рисовка не самая плохая, среди дешевых исекаев выглядит даже хорошо
В плане боёв, когда они пытаются сделать бой дольше 5 секунд, выглядит неплохо, хотя слайд шоу в последней серии разочаровало
Были некоторые проблески сюжета с бэкстори некоторых персов, когда всё не скатывается в тупой юмор даже интересно, но к сожалению никакой удовлетворяющей концовки нету у большинства начинаний, многие вещи слишком легко принимаются, гг фурри извращенец
Меня в основном в аниме привлекают 2 вещи, мир(любитель исекаев по этой причине, в каждом аниме он свой, особенно хорошо когда он хотя бы немного раскрывается, например поздние тома героя щита или сага злой тани) и кто озвучивает, частенько смотрел только из-за этого, здесь актеры неплохие, но в основном на второстепенных персонажах, претензий к озвучке нет, мир не раскрыт совсем, мы ничего не знаем кроме того что есть "демоны" и люди которые вызвали героя, зачем его вызвали? Хз, война не идет, что за королевство? Хз, кто король? Хз, отношение к зверолюдам наблюдаем в первой серии, и забиваем на него во второй, потом вспоминаем на 5 минут в середине тайтла
В целом для меня было аниме на вечерок, которое не особо и хотелось смотреть из-за некоторых странностей, так и получилось, хотел дропнуть, но делать было нечего, посмотрел ща ночь, в онгоинге смотреть бы не стал, но концовка вытащила, всё таки немного рестлинга мы увидели
Итог 6/10 недостатков много, хорошего очень мало, но есть
Трешатина, но я смотрел без скуки. Да, сюжета как такового нет, но здесь он и не нужен, чего ещё ожидать от аниме, где гг попаданец и безумно любит зверей. Из главных героев больше понравилась сигурэ, которая как жена пилит гэнзо и заставляет работать). Рисовка приемлема. Шутки специфичны. 6 из 10
Восхитительно. Как ценитель исекай-гарем-имба гг оценил - вкусно было. Быстренько пробежимся по списку +/- Итак, плюсы: 1. Задумка прекрасна - про-реслер в другом мире не убивающий всех подряд, да где это видано? Более того, он монстров приручает и души в них не чает - они не просто фарм для гг, как бывает постоянно и это радует. 2. Бои. Ахх, какие же они тут прекрасные. Да во многих более крупных тайтлах такого нет, чего только стоит Бой между высшей и низшей вампирами- уже показатель крутости. 3. Юмор. Уж не знаю кому как, я прекрасно понимаю, что одни и те же шутки могут не зайти многим, но блин, в этом же есть свой шарм. Каждый раз видя
"сильнейшего" из гильдии с его новым оружием так и сразу предвкушаешь, как на этот раз его изобьют и как Сигурэ прикарманит его пуху - ор да и только
. Метаморфоз принцессы из прилежной девахи в мазо-принцессу трусиков тоже прекрасен. Из минусов же, можно упомянуть: 1. Персонажи. Я конечно тот еще гурман, но даже такому как мне ясно, что персы это просто образы, которые работают как работали - ни прогресса, ни регресса (кроме, быть может, парочки персов) - ходячие генераторы шуток. 2. Кстати о шутках. Да, я только что говорил, что прекрасно это, но всё же можно было бы и лучше. Предсказуемость шуток в какой то мере даже неплохо, но не в таких же количествах. Как я и говорил, за каждым персонажем закрепляется 1-2 шутки и мусоляться весь сериал - ну, хз. Мне более менее зашло, но я понимаю, что многим это будет не по нраву. 3. Тут уж субъективщина, конечно же, но мне не хватило гаремности, что ли. Нет, тут всё на месте, как бы, и тянок много, и даже разных рас, но одержимость гг исключительно животными.. (и да, это "фишка", на этом юмор строиться, но блин, всё же не хватило, хотя бы какой то заинтересованности гг к самкам (не такой, какая была показана хд))
В общем и целом тайтл неплох, очень порадовал - откладывал всё, да вот решил глянуть недавно, и не пожалел. Если вас устраивает цикличный юмор (шутка повторённая дважды, ага), нестандартность и асексуальность гг, то смело можете глядеть. А, ну и конечно же бои, ах, эти приёмы (в Японии про-реслинг очень и очень популярен (по крайней мере был пару лет назад), поэтому и реализация крута (правда не хватило "японщины", безумия какого-то, как в реальном японском реслинге)).
Не стандартный иссекайчик. Безобидное анимцо, хотя по началу было страшно за животных. По персонажам сказать нечего, не считая гг. ГГ - рестлер, который ну очень сильно любит животных. Я хоть и сам люблю рестлинг, но почему-то этому тайтлу я не могу поставить высокую оценку. Смотреть по желанию, от меня 6 панцу-прогибов/10
Рестлер-зоофил спасает мир. Такой исекай я ещё не смотрел
Вполне не плохой исекай со своей изюминкой. Не стоит относиться к нему серьёзно, это же комедия, пародия можно сказать и вообще исекай, если че. С первой серии я думаю будет понятно, что ожидать. Минусы: однобокость подхода к решению проблем, треш. Плюсы: комедия, смотрится на одном дыхании, ненапряжный тайтл. Муравей-горничная. 7 /10. Рекомендую к просмотру, как лёгкую комедию, чтобы расслабиться.
есть начало он попал в мир, чтобы победить плохиша и он его победил же => Тут даже законченность сюжета есть. Правда без возвращения обратно вроде
Неплохая, пародийная исекай комедия. Тайтл из разряда "отключить мозг и отдохнуть" который изначально не претендует ни на что серьёзное. Сразу скажу это трэш, но это весьма забавный трэш. Рестлинг, маниакальная любовь к животным, в фэнтези мире с вампирами, демонами и прочей магической живностью — что курил автор мы никогда не узнаем. Персонажи раскрыты поверхностно, сюжета толком тоже нет, часто повторяющиеся шутки, но при этом смотреть интересно. Из персонажей больше всех понравились Шигуре (еврейская душа, самая адекватная в команде), Кармилла (несмотря на слабость не сдаётся и верна госпоже) и Ханако (милая обжора). Предупрежу, зайдёт не всем (но лично мне зашло). Моя оценка: 7,5\10
В первую очередь , это КОМЕДИЙНЫЙ ТАЙТЛ, не имеющий мудренного сюжета и продуманного мира !!! Безумно простой , но не менее угарный трешак , без навязчевого фансервиса, клише !!! Чисто отключить мозг и поржать притендент на дроп, внезапно заставил поугорать над собой , и учитывая жанр , тайтл более чем достоен