Я просто в шоке с людей, которые оставляют отзывы, не посмотрев и половины серий. Говорит о недалекости таких людей. Такие мнения несостоятельны и не стоит их брать во внимание, если вы думаете смотреть/не смотреть тайтл.
Теперь по "Пропавшим феям". Я давно оставлял по нему комментарий и после пересмотра мнение не поменялось. Интересный сюжет с живыми персонажами и приятным лором, который подается очень рвано и неравномерно. Маленький бюджет не позволил растянуть историю, которая достойна, откровенно, лучшей экранизации. Рисовка, на мой взгляд, нормальная. 3д иногда не вписывается в окружающий мир, но мало какие аниме могут этим похвастаться (вспомните Overlord III , Berserk, Zhen Hun Jie. Тут с графикой всё гораздо хуже, однако все их посмотрели).
Что касается музыки, то мне понравилась. Опенинги классные. Музыка не отвлекает от повествования.
Как вы заметили, многие писали, что тайтл неплохой, но не идеален далеко. И это один из немногих случаев, когда оценка соответствует(даже занижена) аниме. Связано это с небольшой популярностью и отстутсвию фан-сервиса. Так что халявные рейтинги и любовь за "красивых" персонажей тайтл получить не в состоянии.
В общем, аниме звезд с неба не хватает, но вы не пожалеете, если посмотрите. Конечно, если вы не садитесь с установкой, что перед вами шлак.
Ставлю 7/10.
Ставлю 7/10.