Что я только что посмотрел...
Я не играл в игру, но по самому аниме видно, что вырезали крайне много всего из игры и запихали только самое основное дабы пересказать сюжет в 2-х часах... Первые две серии я не понимал что происходит, почему они гоняются за блондинчиком и что он им такого плохого сделал. Спойлер: я так и не понял, какого лешего они за ним гонялись и почему ГГ так яростно хотел его убить.
Под конец я начал хоть что-то понимать, но моя голова разрывалась от тупости поступков героев и их непрошибаемости. Им миллион раз намекали, чуть ли не в лоб говорили, что Даос не такой уж и злодей, но они все равно гонялись за ним как за врагом народа. Отношения между персонажами вообще отсутствуют, исключение, пожалуй, лишь Честер и Клесс, с ними хоть что-то понятно, типичные накама.
в общем, смотреть только если ради прикольной музычки и некоторых прикольных кадров.
4/10
4/10