Оставлю небольшой отзыв. Так как Фантазия является моей первой игрой в серии Tales of... в которой я потратил около 50-60, а может даже и 100 часов игрового времени на полное прохождение(хотя я не так много их и прошёл, лишь Этернию да первую Судьбу со спин-оффами некоторыми, все остальное в процессе), сейчас проверить не могу, ибо прохожу по второму кругу и данные с первого раза не сохранены, мне было немного обидно за то как поступили с оригиналом. Ну как можно вместить в 2 часа времени 60 часов игры??? Никак. Тем не менее, эта экранизация хорошая если смотреть в отрыве от игры, не идеальная конечно, ибо многое остается за кадром, такие подробности как например почему Кларт и Арч присоединились к героям, но она не такая провальная как экранизация Этернии, которая для меня самая ужасная экранизация вообще, на первой же серии бросил, промотав следующие, также тут последняя битва с Даосом не так передана, но скажу спасибо что тут рассказали истинные намерения Даоса почему он хочет уничтожить их мир, хотя это для не игравших очень большой спойлер, плюс самое начало не показали, хотя оно и мелькает в воспоминаниях Клесса, но это всё же не то, а также не раскрыли Сузу, ибо одна из любимиц в игре была, наряду с Арч, эх... Отдельно про Арч, она мне тут очень понравилась, вот за неё большой плюс. Но я благодарен этой ове, мне понравился и опенинг и сцены, которые всё-таки сняли, и именно благодаря этой ове я и заинтересовался играми серий Сказаний, настроение приключений всё же передали, а за то что тут свели Честера и Арч, которые и в игре моя любимая парочка, ещё очень больший плюс. В общем, не смотря на огрехи, я поставил этой ове 8\10