Из всех клипов исполнительницы этот мне, пожалуй, нравится пока что меньше всего. Рисовка и анимация - да, я понимаю, что это такая стилизация, но все же, - довольно примитивные, причем если в других клипах игрались с карандашной рисовкой, тут все проще, пусть и обыгрывается, казалось бы, стоящая внимания проблема. Но нет, увы, тут с картинкой все... Ну нормально. Плакать от нее никто не будет. Но и восхищаться, разумеется, тоже.
Музыка приятная, но не выбиваюшаяся из ряда похожих песен и певиц, не затрагивает она глубины души, ну вот нет. Очень жаль, очень жаль, я надеялась на что-то более приятное.
4/10. Тратить свое время на это я бы не советовала. Но, в принципе, если потратите, вы не получите травму, вам не будет плохо, вам просто будет никак, так что - на свой страх и риск.