Узнал я о данном тайтле на ютубе когда наткнулся на амв, которое мне сразу понравилось и я решил что обязательно его посмотрю добавив его в запланированное, прошло время и я наконец его посмотрел (за 2 дня), это было классно, понравилось мне практически все, не смотря на довольно прямолинейный сюжет, подача оказалась на хорошем уровне, но основное за что я высоко оценил этот тайтл, это личные истории каждого из "Воплощенных" их мечты, трудности и конечно же ненависть к ним со стороны тех, которые некогда почитали их как богов, приведшие к трагедиям, и в противовес взять историю Сирены . Что касается главного злодея, то он тут играет второстепенную роль как мне кажется и раскрыть его получилось скомкано, но для меня это не отразилось на общей картине, так как для меня здесь главным было то о чем писал выше. В заключении отмечу, что данное аниме на любителя, не каждому зайдет, что как бы и видно из средней оценки тайтла и отрицательных отзывов, но лучше закрыть на них глаза, посмотреть до конца и составить свою точку зрения по поводу данной картины, оно заслуживает хотя бы ознакомления с ним.
Где оказался человек, который не отвернулся от Воплощенной и она смогла сохранить свой разум, однако даже это не позволило избежать трагедии и естественно гибели