После того, что случилось со студией в 2019 году, я и не надеялась на продолжение. Было очень неожиданно узнать о том, что второму сезону быть. В общем-то, как тут многие выше написали, по качеству он совсем не уступает первому, и вполне вероятно, даже лучше него. Появилась новая очаровательная лоля, которая освежила события своим присутствием. Насчёт чардиза. Это, конечно, выглядит ужасно, думаю, никто спорить не будет. В своё время мне было очень жаль Мими Усу и Кагомэ Икаругу, которые страдали из-за наличия большой груди, но смотря на Илулу, думаю, они бы подумали, что им ещё повезло, и всё может быть ещё хуже. Но как бы то ни было, если очень постараться, на такое странное решение дизайнера можно закрыть глаза (тем более, что сюжетно такой размер даже попытались обосновать), так как в целом Илулу няша, да ещё и с действительно интересной драматичной предысторией за спиной. В пару ей, кстати, дали ояша. В первом сезоне его не было, поэтому здесь решили наверстать упущенное и добавить старшеклассника (среднеклассника?), который будет пускать носом кровь от вида сисек, иногда падать на эти самые сиськи и слышать в сой адрес фразочки типа "извращенец", "куда ты пялишься" и прочее. Всё стандартно для гаремника, правда гарем этому второстепенному лоху, у которого даже нет своего профиля на шики, не то что бы светит. У Тору, неожиданно для меня, чётко прослеживается развитие. По первому сезону я думала, что она так и будет считать всех людишек, кроме Кобаяши, жалкими насекомыми, которых надо испепелить. А уж . Кстати, новорожденная Тору такая .
Хы, к слову, весь сериал Кобаяши одевается как мужик и её постоянно принимают за парня, но закончила она на том, что
примирение с Эльмой мне, честно говоря, даже не снилось. Типа, вечные враги, штамп, все дела. Но нет
бегает под лепестками в свадебном платье - 1920x1080