ОТЗЫВ ТАЙМ~
Идеально.
На этом я бы хотел закончить свой отзыв, но увы, так нельзя. Поэтому давайте коротко и по делу.
Начну пожалуй с того, что я просто обожаю 1ый сезон. Я пересматривал его раз 15 за эти 3 года, с тех пор как посмотрел его впервые. Идеально было всё : и юмор, и персонажи, и пища для размышлений, и даже какой никакой.
И что же мы имеем во 2ом сезоне? Да всё то же самое, только лучше.
Юмор остался на прежнем уровне, гэги может и перекочевали из первого сезона, но они всё так же работают, тем более сюда добавили ещё парочку новых.
Ситуации интересные, нет, как это часто бывает в слайс-тайтлах. Тут напротив, используют те события, которые не успели показать нам раньше, такие как : эпизод с простудой, фестиваль, показали больше из прошлого персонажей, их отношения и многое другое.
Экшен красивый, и пускай эпичных сражений тут было всего лишь две штуки,.
Персонажи, повторюсь, классные, очень понравилось, что их решили развивать, показать их бэкграунд и даже у главной пары сие произведения произошёл прогресс, что не часто увидишь в типичных ромкомах. Отдельное спасибо за 10 эпизод, мне так не хватало отдельного эпизода с Канной в первом сезоне, просто идеальная серия..
Пищу для размышлений нам в этот раз тоже предоставили. Если в прошлом сезоне нам показали сомнения и переживания от лица дракона, тобиш Тору, то в этот раз сама Кобаяши начала задумываться обо всём об этом. И это круто.
Единственный минус, на мой взгляд, связан с Илулу..
Хотя это скорее мои ожидания - мои проблемы. И без этого этот минус с натяжечкой.
В общем. Идеально.
Я бы ещё несколько абзацев настрочил по поводу и без, но коротко, значит коротко.
Лучший тайтл сезона, я считаю. 10.
Идеально.
хотя те редкие сцены из первого сезона, давали прикурить многим тайтлам, которые заточены под него
И что же мы имеем во 2ом сезоне? Да всё то же самое, только лучше.
Ситуации интересные, нет
без новогоднего, пляжного и фансервисного эпизода
Экшен красивый, и пускай эпичных сражений тут было всего лишь две штуки,
от сражения Эльмы и Тору до сих пор под впечатлением, ибо не в каждом экшен тайтле такое показывают
Единственный минус, на мой взгляд, связан с Илулу.
она и на обложке выделяется, и в первой серии был интересный задел на весь сезон, а тут она просто после 2ой серии бац и сдулась. Не сказать, что совсем исчезла, но стала.. невзрачной что ли. Хотя её линия с подработкой и прочим были интересны
В общем. Идеально.
Лучший тайтл сезона, я считаю. 10.