![шевроле импала 1997](https://shikimori.one/system/users/x48/383477.png?1654388938)
Вот бывает нынче выходят фильмы по старым франшизам, в которых много продукт-плейсмента, но хоть какой-то собственный недосюжет прикручен.
ЭТИ два спешла же — просто продукт-плейсмент ради продукт плейсмента. Реклама мобильной игры для детей при участии дебильного детского аниме-персонажа из утренних шоу
Как всегда, в наличии отсылки к другим тайтлам студии, которые её когда-то прославили — Приключения во времени, Хэй, я Гудзура! и конечно, нетленный Гонщик Спиди. К последнему студия вообще так часто обращается, что уже хватило бы на полноценный сериал отсылок к спиди гонщику. Они как будто показывают «Да, сейчас наша студия заслуженно жрёт говно, зато вот, смотрите, помните, мы сняли "Гонщика спиди" 50 лет назад! Муахахахахаха!» и до сих пор не могут слезть с иглы выезжания за счёт спиди
И ведь из всей этой троицы только спиди и нормальный тайтл. Всё остальное лютая трешанина, как будто у Тацуноко нормальных тайтлов не было. Почему не к Тайлору отсылку сделать? Не к Аниментари? Не к Макроссу или Пинг-понгу в конце концов? Хотя, в целом, да. Нормальных сериалов у этой студии было раз два и обчёлся
Данный "фильм" так же ни о чём. Куда-то побегали, побороли очередного злодея, порекламировали игру, попилили бюджеты, разошлись.